Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Immuable horizon...

Notre fin future
Petit point final
D’un petit murmure
Pas original

Finira l’histoire
La banalité
D’un temps illusoire
Qui doit se quitter…

La vie est fatale
Demain n’est qu’un mur
Aujourd’hui détale
Sous un ciel peu sûr

Dont la destinée
-Il faut le savoir-
Toujours malmenée
Finit dans le soir…