Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Immanquablement...

Le bouquet de nos années
Dans les eaux troubles du temps
N’est fait que de fleurs fanées
-Lendemains inexistants-…

A jamais dans le domaine
Trompeurs sont les petits mieux
Car l’horizon nous emmène
Vers un futur tendancieux…

Ne s’y trouve que du pire
Ou parfois du moins mauvais
Nul ne saurait contredire
Chronos dans tous ses projets…

Parfums couleurs se dissipent
Dans l’ombre d’un bel hier
Qui disparaît par principe
Dans l’oubli toujours offert…