Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

IllusoireMent...

Tout n’est-il que stupidité
Et le futur qu’aridité
Dans un présent de vanité ?

Demeure hier et sa magie
Nous arrosant de nostalgie
Pour nous plonger en léthargie…

Là notre puits que trop à sec
Là l’horizon couleur échec
Résolus nous faisons avec...

Dans le reflet d’une psychose
Il reste quoi bien peu de chose
En filigrane une ecchymose…