Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

IllusoireMENT...

ILLUSOIREment…

Dans la fantasmagorie
L’idéalisation
Du réel d’une chimère
Le certain se désespère
Que cette inclination
-Mielleuse cajolerie-

Qui n’est qu’un regard trompeur
Qui n’est au final qu’un prisme
-N’acceptant pas de savoir
Que le tain de ce miroir
Fait preuve d’un grand laxisme-
Maintienne l’être en torpeur…