Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Illusoire déni...

Le temps sait affadir
La montagne s’érode
Le temps sait engourdir
Au sein d’un vaste exode…

Le vent montre demain
Y court la moindre feuille
Le vent -c’est très commun-
Hospitalier accueille…

Latent ce devenir
Est plein de patience
L’instant devra finir
-Folle insignifiance-…

L’avant fait de certain-
Jour après jour se leurre
Souvent tout est lointain
-Le rêve est sa demeure-…