Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Île privée...

Quand la Femme déclare
Dans l'amour en exil
Qu'un homme soit mon il
Son cœur n'est pas avare...

Quand l'homme lui se dit
Qu'une Femme soit celle
Qui devienne mon aile
Il cherche sa Lady...

Ensuite une rencontre
Scelle l'édit du Cœur
Qui face au temps braqueur
Sait arrêter la montre...