Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Il suffit d'attendre, juste un peu...

Toujours sur nos talons
La mort nous accompagne
En posant ses jalons
Préparant le Champagne…

Elle cache son jeu
-Mais pas d’échappatoire-
Un cruel désaveu
Prépare sa victoire…

Par provocation
Le présent fanfaronne
Inutile action
-Que l’orgueil lui pardonne…

Il aime la narguer
Il sourit l’âme fière
Pourtant vite élagué
Il finit en poussière…