Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ignorance, arrogance, silence...

Dans un « J’sais pas »

L’enfant répond à son père
L’enfant répond à sa mère…

Avec fracas

Notre adulte joue au brave
Ignorant le terme ‘entrave’…

Proche du glas

Le vieillard la tête basse
Voit le futur peu loquace…

Nota : ce poème a été retenu (été 2022) pour figurer dans le recueil "1001 PLUMES" (Maison d'édition SéLa Prod).