Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

''If i could pretend that i'm aslleep''...

Dans une flamme noire
Qui se nourrit d’obscur
Disparaît notre histoire
Faite de provisoire
Où jamais rien n’est sûr…

Les fondements de sable
De tous nos beaux projets
Font un futur instable
Parfois désagréable
Pour des sombres rejets…

Les rires sarcastiques
Dans l’écho de l’échec
Vibrent fantomatiques
Vibrent symptomatiques
De ce besoin de break…

Dans le fond de la cale
En attendant le port
De la dernière escale
L’âme dans ce dédale
Rêve d’un autre bord…


Titre « Si je pouvais faire semblant de dormir »
Source : Nobody knows - Pink.