Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Idéal...

Juste oser
Se poser

Dans l’essence
Du silence

Loin de tout
Loin du reste
Tranquillou
L’âme leste

Simplement
Humblement...

Juste vivre !
Juste Vivre...