Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

I can't get no…

Je dérive sur un radeau
Lâché dans les années soixante
Par des vents de belles utopies
Sur des courants souvent contraires
L’Esprit voulait tuer les guerres
Nos belles idées se sont enfuies
Rêve brisé sous déferlante
Tout fout le camp decrescendo...

I can't get no
Satisfaction
La Vie prend l’eau
No illusion…

And I try
And I cry…