Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Hydre redoutable...

Le bonheur récessif
Est toujours à construire
Le temps veut l’éconduire
D’un futur agressif...

Le malheur au contraire
Lui ne saurait mourir
Ni même dépérir
Il n’est pas temporaire…

La couleur constamment
Perd l’éclat de sa teinte
Demain dans une étreinte
L’affadit gravement…

La douleur de la vie
S’achève par la mort
Dans un adios amor
Gorgé de nostalgie…