Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

'Homo sapiens' : vraiment !?

Un Terminator
Un semeur de mort
C’est tout pour sa pomme
Voilà ce qu’est l’homme…

Sans même haïr
Juste par plaisir
Que trop il agresse
Chaque et chaque espèce...

Aimant massacrer
Dans l’abject ancré
D’une main cruelle
Le pire il recèle...

Pas d’émotion
Ni compassion
Aucune empathie
Il souille la Vie...

Sans honte du tout
Fourbe jusqu’au bout
-Soit dit au passage-
Il se prétend sage...