Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Histoire de façades...

Baron Haussmann tout en façade
Ton œuvre est belle -une parade-
Une beauté sans demi-ton...

Entrons pour voir poussons la porte
Un peu de tout réside ici
Un melting-pot qui nous conforte

Pour des appart soit dans leurs jus
A des nantis à des exclus...

Notre existence est le contraire
Même psyché même dedans
Mais la façade est un calvaire
Décrépitude avec les ans...