Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Histoire d'un soir...

Un bouquet de détresses
Au fort parfum de stress

Plein de désespérances
Interroge le sens

Il répond qu’il se leurre
Accompagné d’un pleur

Toute une aura peu sûre
Esquisse le futur

Demain s’en désespère
Dans un regret amer

Le présent se replie
Se ferme inaccompli…