Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Hauteur érodée...

Dans ce bain de froideur
Désirer juste hot chose
Loin de ce que proposent
Tous nos jours de lourdeur...

L'hot oroute du rêve
Décolle vers ailleurs
Vers des temps pourvoyeurs
D'une apaisante trêve...

L'hot entique terni
Victime des années
Bouquet de fleurs fanées
Garde son goût béni...

L'hôtel de l'existence
Est ouvert à tous vents
Des nouveaux arrivants
Altèrent sa prestance...