Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Hauteur & auteur...

Étagère de bois massif
Édition très élitiste
Livre en cahiers cousus
Dos et coins tout cuir
Lettres dorées
Tranche aussi
Miroir
Tranche peinte
Film en plastique
Papier cartonné
Reliure américaine
Collection pour hall de gare
Livre abandonné sur un banc