Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Has been...

Mon avenir s’évapore
Dans les brumes du passé
Elles ont une importance
Que pour mon petit regard
Vaste est désuet hangar
Qui préserve l’existence
D’un hier non effacé
Un peu vu comme une aurore…

Les racines du présent
Jour après jour disparaissent
Aujourd’hui gomme et dissout
En le disant nullissime
Fort d’un mépris sans estime
Ce jadis qui tranquillou
Dans une belle paresse
En moi sait rester plaisant…