Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Gris jaunâtre....

Le racisme est pour l'homme noir
Le racisme est pour l'homme jaune
Le racisme est pour l'homme blanc
Par un constat plus qu'accablant
Il est partout dans une faune
Qui fait germer le désespoir...