Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Goodbye blue sky"... (1)

Que les ‘Faucons’ prolifèrent
Et se profile la guerre
La ‘Colombe’ va périr
Qui pourrait la secourir…

Face à de terribles griffes
Elle ne fait pas le poids
Les promesses apocryphes
Ont le sourire narquois
Des sombres hiéroglyphes…

Que nous cache l’horizon
Sinon qu’une trahison
Voyez les serments périssent
Leurs belles fleurs se flétrissent…


(1) Adieu ciel bleu - Pink Floyd