Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Goebbels & Co...

Le mensonge légal
De façon magistrale
D’un talent sans égal
Valide une cabale…

Ce mensonge survit
Dans une apologie
Qui toujours asservit
Par la démagogie…

Ce mensonge est au cœur
D’un trompe-l’œil d’un leurre
Qui règne en grand vainqueur
Et la vérité pleure...

Le mensonge au pouvoir
Réécrivant l’Histoire
Sur le vrai vient s’asseoir
-Il demeure accessoire-...