Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Glacial novembre...

L’amour se dépouille
L’été est en deuil
Le ciel de novembre
N’est qu’une ombre en ruine
Miroir du factice
Quand le rêve avorte
Sur la lumière morte
Vain est l’artifice
L’horizon en bruine
Sur un tapi ambre
Où flotte un cercueil
Se ferme et se rouille…