Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Gestion de l'agenda...

Digne de confiance
Elle pense pour nous
On peut compter sur elle
Se dégager l’esprit
Avec tout autre chose
Envisager demain
-Le réflexe est commun-
Le temps se met sur ‘pause’
Et l’avenir sourit
De façon naturelle
Bien loin de tout remous
En toute insouciance…

Mais quand vient le trépas
En bonne secrétaire
Toujours très terre à terre
Elle ne l’omet pas...