Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Gentiment tendrement pudiquement sensuellement...

Gentille marmotte
L’oubli du sommeil
Tendre te dorlote
La douceur y flotte
Le rêve est soleil
Le rêve est éveil…

Les bras de la Femme
Sont un bel oubli
Chassant tout l’infâme
Eteignant le drame
Son corps anoblit
Tout est aboli

Le temps la durée
Désirable port
Tendresse éthérée
Toujours espérée
La petite mort
Est quête de l’or…

Beau cri qui soulève
Et puis s’endormir
Apaisante trêve
En rester l’élève
A jamais frémir
Tendrement gémir…

Gentille musique
Souffle du vivant
Initiatique
Ravissant cantique
Toujours émouvant
Jamais décevant…