Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Gentils petits mots...

Des mots glanés des mots geysers
Pour irriguer tous nos déserts

De la couleur sur la grisaille
Pour que le terne enfin s’en aille

Dans l’insipide universel
La poésie est un fin sel

Qui délicat toujours relève
Et le réel devient un rêve

Petite sœur des autres Arts
Qui flottent tous en étendards

Dans le bouquet du magnifique
Dont l’arôme est si bénéfique

Elle aimerait modestement
Etre une fleur d’enchantement

Des petits mots pour un poème
Qui gentiment disent ‘Je t’aime’…