Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Gentille rêverie...

Un éclat de fraîcheur
En guise d’intermède
Qui survient qui nous aide
Loin de tout air tricheur…

Un sourire sincère
Nullement simulé
Son baume acidulé
En notre cœur s’insère…

Un apaisant regard
Sans vue intéressée
Reflet d’une pensée
Fille d’un bel hasard…

Juste un besoin de vivre
Fait que de spontané
Sans aucun combiné
Que du vrai qui délivre…

Juste une heure oublier
Le temps pesant qui court
D’un pas que peu glamour
Qui nous maintient lié…