Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Gentille chansonnette...

Les mots sont si fragiles
Qu’ils s’écrivent en vers
Ils sont si difficiles
Infranchissables mers
Abritant bien des îles…

D’une fragilité
Nous rappelant le verre
D’une difficulté
Qui parfois les fait taire
Tout en timidité…

C’est un gentil poème
Gentil reflet du cœur
Un reflet de soi-même
Qui manque de hauteur
Pour lancer un "Je t’aime !"…

C’est la mer de tes yeux
Qui bien souvent s’agite
Pourquoi ces sombres cieux
Et ce dangereux gîte
Tu mérites bien mieux…

A quelques encablures
Ecopant nos aigreurs
Apaisant nos brûlures
C’est l’île du bonheur
Déployons nos voilures…