Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Gentille bulle...

En haut les étoiles
A mes pieds les fleurs
Et montent les voiles
Loin de nos pâleurs…

Assis sur le rêve
Je flotte léger
Ma psyché s’élève
Je suis protégé…

Beauté d’un espace
Tout-Emotion
Dont la carapace
Est protection

Contre les folies
De notre ici-bas
Jamais abolies
Fatigants combats…

Ainsi seul je flotte
Bien bel univers
Où rien ne dénote
Toujours tendre vers…

En bas tout m’appelle
Fragile versant
Frêle passerelle
Bel évanescent…