Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Gentil demain...

La vie est une princesse
Chaque jour est un éveil
Une agréable caresse
Nous parfumant de soleil
Léger l’être s’y confesse…

Partageant le lumineux
Partageant tous ses fous-rires
Également l’épineux
Sans oublier ses délires
Et ses plus sincères vœux…

Désirer la couleur verte
Sans apercevoir de gris
Dans une espérance offerte
Au-delà de l’œil surpris
Que l’Autre soit découverte…