Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Gentil cadeau...

Mon hasard nécessaire
Gentil cadeau vivant
Sans sourire faussaire
Tu gommes mon avant…

Mon hasard de tendresse
Mon présent bienveillant
Ma plus belle richesse
Tu restes pétillant…

Mon hasard je te garde
Pour un futur allant
Notre amour s’y attarde
Il demeure troublant…

Mon hasard je t’espère
Ton regard confiant
Est mon secret repaire
J’en suis le mendiant…