Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Générations...

Toujours tout recommence
Le clair d’une romance
Dessine du certain
Dans un gentil matin…

Toujours tout s’illumine
D’un bonheur qui chemine
Vers l’azur de midi
Vers un zénith prédit…

Toujours tout se délabre
Un soir triste et macabre
Fait tomber la noirceur
Le temps n’est qu’un farceur…



Toujours la procédure
-Où jamais rien ne dure-
Prévoit l’obscurité
-Adieu crédulité-…