Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Garçon ! Un double...

L’inutilité
Cherche un subterfuge
Le vide à remplir
Est insupportable
Même redoutable
Alors sans faiblir
En pâle refuge
Vient la vanité…

Le néant s’habille
De quelques haillons
Piteux bataillons
-Piteuse béquille-…