Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Futile déni...

Eternel plongeoir
La chute est lointaine
Regard de dédain
Détail anodin
Comme en quarantaine
-Refus de prévoir-...

Mais chaque jour pousse
Insensiblement
-Machine infernale
Cruelle et banale-
Invinciblement
Aucune rescousse...