Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Froideur bluesy...

Sous le vent d'une tornade
L'être dans une empoignade
Se sent agressé jeté
Et même déchiqueté...

C'est un tremblement de terre
C'est un présent délétère
Que le sort lui fait subir
D'un joug qui sait l'affaiblir...

Le spleen la mélancolie
Seraient-ils une folie
L'âme étant sans bouclier
L'âme étant sans allié...

D'une étrange solitude
D'une étrange lassitude
Dans un film au ralenti
Il végète anéanti...