Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Froide lame...

C’est un ciel de cristal
Une froide luisance
Pouvoir de mon mental
De son omniprésence
Regard sous penthotal…

Bouteille à moitié vide
Se vidant doucement
L’espoir devient livide
Discret effacement
Fatale chrysalide…

Futur sans profondeur
Etrange platitude
La mort de la candeur
Est une certitude
Qui manque de grandeur…

Doucement tout s’oublie
L’être part étourdi
Le passé se délie
Le présent s’engourdit
Destinée avilie…