Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Froide et sombre tristesse...

Apprendre à nager
Par correspondance
Tout envisager
Mais avec prudence…

Danser en playback
Sans fin faire mine
Dans la peur d’un couac
Qui guide et domine…

Etre spectateur
De sa propre vie
Et l’usurpateur
Même de l’envie…

Dans cette prison
Oublier de Vivre
Folle déraison
Redoutable givre…

S’écoulent les jours
Puis les décennies
Fadeur d’un parcours
Tout en anémies…