Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Froid constat...

La folie ordinaire

C’est vivre pour crever
Obligé de rêver

La folie ordinaire

C’est être ‘comme il faut’
C’est gérer par défaut

La folie ordinaire

C’est ne pas être soi
C’est cacher son émoi

La folie ordinaire

Nous fait tous dépérir
Et doucement mourir…

C’est la vie ordinaire…