Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Frasques au scanner...

Frasques puis bourrasques

Appel au secours
Cri plus ou moins sourd

Bourrasques puis frasques

L’être se démène
Dans sa vie en scène

Frasques puis bourrasques

Corps en alternance
Cœur en dissonance

Bourrasques puis frasques

Vie d’étouffement
Sans soulagement

Frasques puis bourrasques

Étranges murmures
Derrière son mur

Bourrasques puis frasques

Autodestruction
Comme solution

Frasques puis bourrasques

Sommeil en apnée
Bonheur embaumé

Bourrasques puis frasques

Appel au secours
Dans un monde sourd…