Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Frameto blues...

Tout joli gentille bouille
L'amour gambade et sourit
On le regarde on bafouille
Et puis le doute périt...

Tout léger le cœur s'envole
De même l'esprit le suit
Le bonheur à bonne école
Fait que la crainte s'enfuit...

...

Tout pesant le temps s'écoule
La pression plaque au sol
L'hirondelle qui s'écroule
L'amour est dans du formol...

Tout bloqué couvert de rouille
Il va chétif et cassant
Alors Chronos le dépouille
D'un sourire grimaçant...