Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fragile tissage...

Le charme d’une étoffe
Aux reflets si soyeux
Souvent nous apostrophe
Le sourire joyeux…

Elle semble fragile
Un souffle la défait
Lui serait-il hostile
Est-il cause ou effet…

L’étoffe nous ressemble
Notre esprit va changeant
Sa certitude tremble
Sous un vent dérangeant…