Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Formatage ?

Au bal des questions
Mères d’émotions
L’abyssal qui nous hante
-Tout autant qu’il tourmente-
Est là dans un tournis
Qui dissout le vernis
De notre certitude
De son exactitude…

Trop de clair éblouit
-Flash qui s’évanouit-
Le sombre est une norme
-Parfum de chloroforme-
Le sombre dominant
Se veut prééminent
Son joug est plein de zèle
Son aura nous modèle…