Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fonds abyssaux...

Les méandres de l’être arrosent les prairies
De la banalité
Sa source c’est hier au temps des euphories
De l’idéalité
Son cours sait s’agiter sous les intempéries
De la futilité
Son estuaire voit la mer des avaries
Qu’est la mortalité…

Bien sombres sont les eaux des fanfaronneries
De notre humanité…