Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Folle marche...

Prête à tenter l’aventure
Telle ou telle dictature
A le sourire enjôleur
Tout autant que racoleur…

Le sang qui nourrit la terre
Hurle sans jamais se taire
Entre espoir et désespoir
La folie est au pouvoir…

De toujours la vie humaine
S’éclipse devant la haine
Assassiner froidement
Le faire placidement...

Perdu dans un labyrinthe
A jamais l’Homme s’éreinte
Tristesse de l’horizon
Qui vante la déraison…