Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Folie ?

Fatigué

Sans raison véritable
De quoi de rien de tout
Sentiment de mal-être…

Naviguer

Sous un vent détestable
Se maintenir debout
Histoire de paraître…

Divaguer

Le verbe est indomptable
Insalubre bagou
Qui débite sans maître…

Zigzaguer

D’un errement notable
Etant plus ou moins fou
Le pire s’enchevêtre…