Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Flux et reflux...

Ici gentiment je kiffe
Une onde vient me bercer
Sa tendresse est apaisante
J’en suis tout bouleversé
Mais le malheur se rebiffe…

Va vient tout le rituel
D’un ‘ying-yang’ perpétuel...

Ici méchamment je flippe
Tout un orage survient
La crainte est omniprésente
La grisaille le soutient
Mais l’espoir d’azur s’agrippe…