Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fluctuations versatiles...

‘Naturel’ et ‘Normal’
Ne sont pas synonymes
‘Partiel’ ‘Partial’
Font des tangos sublimes…

Toute normalité
Est fruit d’une habitude
D’une fatalité
D’où naît la certitude
La naturalité
Dans son exactitude
Dans son Humanité
Meurt dans la servitude…

‘Normal’ et ‘Naturel’
Ne sont pas synonymes
Toujours le culturel
Se perd en pantomimes…