Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Finalité ?

N’être qu’une pâture
Que de la nourriture
Est le sort des vivants
-Demain peu captivants-…

La chaîne alimentaire
-Ce n’est pas un mystère-
Froide et sans cruauté
Ignore la bonté…

Et que dire de l’homme ?
Le sol en gastronome
Sans non plus compatir
Se doit de l’engloutir...