Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fin...

Dernier soupir
Et puis partir…

Fin du voyage
Adieu rivage…

Maudit présent
Peu complaisant…

Hier qui brille
Se dégoupille