Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Film en technicolor...

Dans le train-train des jours
Avant qu’il ne déraille
Sous le poids de discours
Qui sont fleurs de pagaille
Allons au wagon bar…

L’écran de la fenêtre
Où vont de part-en-part
Des couleurs de grand maître
Est fondu-enchaîné…

Ton reflet sur la vitre
Fantôme praliné
Est de mon film le titre…

Exquise superstar
De ferveur je te pare…