Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Film en écran large et technicolor...

L’abîme se frôle
Aucun ne le voit
L’éternelle geôle
Personne n’y croit…

L’homme fanfaronne
Etrange déni
Mais il le talonne
En catimini…

L’homme en funambule
Va court sur un fil
Fier il affabule
Sans voir le péril…

L’homme se projette
Dans un beau futur
Mais toujours la fête
Finit contre un mur…

Se frôle l’abîme
Vibre le néant
L’être le sublime
Le rêve est géant…